SanrleiPolini - Engenharia Consultiva implementa a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

LGPD ou LGPDP é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018). Essa lei foi sancionada no Brasil em agosto de 2018 e entrou em vigor em setembro de 2020. A lei tem o objetivo de resguardar os cidadãos em todas as operações realizadas envolvendo seus dados pessoais que vão desde a coleta, forma de utilização, arquivamento, eliminação entre outros.

 

Nós, do grupo SanrleiPolini - Engenharia Consultiva, gostaríamos de informar a todos que nossa empresa compreende a importância das normas descritas na LGPD e, está empenhada em cumprir todas as suas determinações, lembrando que o Brasil está entre os 120 países que possuem lei específica para proteção de dados pessoais e respeito a privacidade dos cidadãos.

 

Seguem principais objetivos da LGPD para conhecimento:

 

• Proteção à privacidade - Assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais.

• Transparência - Estabelecer regras claras sobre tratamento de dados pessoais.

• Desenvolvimento - Fomentar o desenvolvimento econômico e tecnológico.

• Padronização de normas - Estabelecer regras únicas e harmônicas sobre tratamento de dados pessoais, por todos os agentes e controladores que fazem tratamento e coleta de dados.

• Segurança jurídica - Fortalecer a segurança das relações jurídicas e a confiança do titular no tratamento de dados pessoais, garantindo a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa das relações comerciais e de consumo.

• Favorecimento à concorrência - Promover a concorrência e a livre atividade econômica, inclusive com portabilidade de dados.

Fonte: LGPB Brasil

 

Como vocês sabem, nosso compromisso com o cumprimento da legislação de nosso país rege nosso trabalho e, nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Mais uma vez, agradecemos sempre a confiança em nosso trabalho!

Se você deseja fazer uma denúncia, referente à LGPD em nossos processos, clique aqui.

Computadores
NOSSO TELEFONE
NOSSO EMAIL
CHAT ONLINE
SIGA-NOS

Acompanhe todo o nosso conteúdo nas redes sociais.

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn ícone social
  • Instagram ícone social
  • YouTube ícone social
ENDEREÇO

Alameda Araguaia, 750 - cj 218

Edifício Araguaia Plaza

Alphaville Industrial - São Paulo - Brasil

CEP 06455-000

(11) 4208.7287

© 2020 Sanrlei Polini Engenharia. Todos os direitos reservados.

logosp_negativo.png